Запрос на одобрение моего собственного modpack, для игры только на моём сервере, на ваш проект.
Спас из-за непонятных причин, я не могу играть в сети через "Hamachi" или подключиться к друзьям с лицензией - НЕ ВЫХОДИТ, но раньше всё работало. Поэтому я и используй ваш, бесплатный хостинг для игры, единственное что меня не устраивает - Не так легко обстоят дела с модами.
Кратко о modpack - моды, центр которой является Tinker constratt и дополнительный аддон на броню с этим мода - Большая часть модов переведена на мой родной язык. /
Запрос на одобрение моего собственного пакета мод для игры только на моем сервере в вашем проекте.
К сожалению, по каким-то неизвестным причинам я не могу играть в онлайн через Hamachi или подключаться к своим друзьям из лицензии - это НЕ РАБОТАЕТ, но он работал раньше. Вот почему я использую ваш бесплатный хостинг для игры, единственное, что меня не устраивает - Не так легко с модами.
Коротко о modpack-Сборка модов, центром которого является Tinkerconstractt и дополнительный аддон к броне от этого мода -. Большинство модов переведенных на мой родной язык версия мода пакет 1.12.2, название «Металлургия» . Для личного использования -> https://disk.yandex.by/client/disk . ![]()