Posts by MyOneLove

The Aternos forums are now deprecated

Learn more about this change here.

For help regarding Aternos, we recommend you to visit our support center.

Запрос на одобрение моего собственного modpack, для игры только на моём сервере, на ваш проект.
    Спас из-за непонятных причин, я не могу играть в сети через "Hamachi" или подключиться к друзьям с лицензией - НЕ ВЫХОДИТ, но раньше всё работало. Поэтому я и используй ваш, бесплатный хостинг для игры, единственное что меня не устраивает - Не так легко обстоят дела с модами.
    Кратко о modpack - моды, центр которой является Tinker constratt и дополнительный аддон на броню с этим мода - Большая часть модов переведена на мой родной язык. /

Запрос на одобрение моего собственного пакета мод для игры только на моем сервере в вашем проекте.

К сожалению, по каким-то неизвестным причинам я не могу играть в онлайн через Hamachi или подключаться к своим друзьям из лицензии - это НЕ РАБОТАЕТ, но он работал раньше. Вот почему я использую ваш бесплатный хостинг для игры, единственное, что меня не устраивает - Не так легко с модами.

Коротко о modpack-Сборка модов, центром которого является Tinkerconstractt и дополнительный аддон к броне от этого мода -. Большинство модов переведенных на мой родной язык версия мода пакет 1.12.2, название «Металлургия» . Для личного использования -> https://disk.yandex.by/client/disk . :!: