ЗагрузитьИзвините, произошла ошибка!
ID: 105
Learn more about this change here.
For help regarding Aternos, we recommend you to visit our support center.
Попробуй закинуть свой мир в .zip папку, и потом уже загрузить на атернос
пробовал
This isn't in English and the translate function isn't helping all that much.
I think you tried downloading the world and load ot up on your singleplayer. Did you unzip the files you downloaded?
нет
что не так я пишу что вы не можете мне помочь?
что не так я пишу что вы не можете мне помочь?
когда я загружаю мир он доходит до середины и потом пишет: Ошибка! id:105 что то такое. И я не могу загрузить свою карту. Исправте пожалуйста!
я конечно понимаю что вы такие молодцы, но пацан задал вопрос намного больше время назад и вы ответили ему, а не мне хоть я написал 27 мин назад!
пробовал и zip архивом и папкойы
Когда я пытаюсь загрузить свой мир на атернос(мир я скачал с сайта), прогружаеться до середины с чем-то и пишет Ошибка id:105 что-то такое. Как это исправить?
Допустим я поиграл с друзьями на своем миру атернос, там очень много построенно. Потом мне нужно его скачать и зайти в него на одиночной для дела. Дальше я пытаюсь загрузить уже этот мир, но не получаеться. Пишет ошибка 105 что-то там такое, и удаляеться мой мир который был раньше:проклятие:.
теперь очередь вообще бесконечная
почему очередь на запуск сервер стала дольше? Допустим 500 человек ждут очереди и надо ждать пол часа, а раньше 3 минуты даже на 1000. Ну что твориться на очереди с 16000 я молчу... около 4 часов
больше нету такой проблемы
!
у меня тоже самое
Почему теперь нельзя скачать worldedit и другие плагины? после того как я поставил версию 1.14.4 теперь на всех версиях нельзя скачивать плагины, пишет: не найдено подходящей версии а раньше все было нормально и находило
Почему теперь нельзя скачать worldedit и другие плагины? после того как я поставил версию 1.14.4 теперь на всех версиях нельзя скачивать плагины, пишет: не найдено подходящей версии а раньше все было нормально и находило